Одно из любимых блюд детей - сосиски в тесте!
С утра ребята замесили дрожжевое тесто, под руководством специалиста студии. Ингридиенты перемешивались очень тщательно, чтобы тесто получилось мягким и воздушным. Пару часов и тесто наше готово! Легкое, воздушное!
Второй этап - завернуть сосиску в тесто, прошел быстро и весело! Тесто разделили на количество сосисек, из каждого куска теста делалась лепешка, в которую заворачивалась сосиська. Детям всегда интересно лепить из теста! А чтобы тесто не липло к рукам, пальцы смачивали в подсолнечное масло.
Заключительный этап - самый ответственный, потому что работать с раскаленным маслом нужно очень аккуратно. Но и с этим ребята умело справились и сосиски готовы!!!
|