15 Апр 2024
Лаврушка

В кулинарной студии «Лаврушка» занятие было посвящено приготовлению второго блюда – «картофеля по-французски».

Запеканка готовится из самых простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Запеченный картофель идеально сочетается с грибами, мясом, помидорами, сыром.

Юные дегустаторы с восхищением оценили его вкусовые качества.
Важно научить наших детей не только готовить блюда, чтобы накормить себя, свою семью, но и праздничные, чтобы быть готовыми к встрече гостей!


#ГодСемьи

Категория: Новости | Просмотров: 14 | Добавил: СРЦ | Рейтинг: 0.0/0
Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 1606
Мы Вконтакте
Решаем вместе
Есть вопрос?
  • Телефон доверия
    при возникновении факта проявления коррупции просим сообщать по телефону 53 29 29
    Заместитель директора
    Петрова Ирина Александровна